- 에스더여선교회 게시판 -

촌극대회 동영상
 한승권  | 2016·07·03 21:55 | HIT : 262 | VOTE : 82 |
http://djfgc.ipdisk.co.kr:80/publist/HDD1/sermon/acts/촌극대회/2016년/easter.mp4
일시 : 2016년 7월 3일
박순옥 즐거운마음으로 참여할수있어 감사했습니다
은혜받고 즐거운 시간이었어요~ ^^

16·07·04 09:45  

김소현 연습 하면서 내내 웃었던 것 같습니다. 함께 동참해서 감사했습니다. 에스더 화이팅!

16·07·04 18:57  

장명희 연습할때도 한마음 가지고 소통을 이루며 승리할 수 있어 감사했어요..힘이 났어요^^ 앞으로도 쭈우욱~~~

16·07·04 20:42  

장명희 샬롬~~~
주님안에서 승리하세요~~

17·06·29 20:32  

원재옥 올 해도 기대합니다. 에스더 ^^~

17·06·30 11:23  

여선교헌신예배 [1]  장명희 17·06·29 301
  헌신예배  한승권 16·06·12 222